Community Life

生活花絮

2019 Terry Fox Run公益路跑活動

加拿大哥倫比亞中學CICT國際學校美國學校加拿大高中

       CIS(Columbia International School)於9/21(六)舉辦”2019 Terry Fox Run 國際抗癌公益路跑”活動,當天2000多名跑者於清晨在山明水秀的石門水庫附近開跑,參加路跑者依個人體力選擇5公里組或10公里組並換上今年特別製作的蒂芬尼藍T恤參加路跑,場面十分壯觀。
2019 Terry Fox Run台灣唯一場次由台灣癌症基金會董事長、前立法院院長王金平於上午7:30親臨現場共同鳴槍開跑,CIS全體師生皆熱情參與,盼藉由熱情活力的公益路跑活動,讓更多台灣民眾參與這場國際盛事,延續Terry Fox的精神與義舉,為終結癌症一起努力。
校內除了安排胖卡餐車提供不同的異國美食外,並由CIS學生Jay、Jonathan、Bruce、AL、Evelyn、Rose、Sherry、Louie、Gino熱情表演Love Yourself、Dusk till Dawn等熱門歌曲及G10同學Alice二胡演奏,展現學生各種才藝及舞台魅力。
Terry Fox Run是加拿大人年度的一個全民活動,又被稱為希望馬拉松(Marathon of Hope),在每年9月的第二個週末,全球五十多個國家都有無數的人以各種形式參加,號召每人為癌症研究捐贈,鼓勵人人學習Terry Fox的精神,小額捐款支持癌症研究,為終結癌症貢獻。

加拿大哥倫比亞中學CICT國際學校美國學校加拿大高中

登入

登入成功